所在位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

灌浆式别墅是现代新兴的一种建筑形式
发布人:管理员   发布时间:2021-1-18
  灌浆式别墅是现代新兴的一种建筑形式其不单搭建简单施工周期短而且具有抗震环保的特点。灌浆式别墅设计体系建立过程实际上是一个新的工业化住宅规范系统从无到有.轻钢轻板住宅设计除要遵循住宅设计一般原则外,逐步完善的过程。这个过程中.还要面临工业化生产规范化、系列化原则与住宅功能多样化、审美要求多样化的矛盾。一方面轻钢轻板体系要求建筑平面充分适应结构构件规范化设计、工厂化生产、通用化应用、多样化组合的特点,以满足工业化生产及装配式施工的要求,这肯定要求住宅系列化及标准化;另一方面,住宅内外部空间要满足符合住户心理和生理需要的要求,从而使每个单元体内部功能相对复杂,带来体系的it杂性和多样性。
  结合中国建筑市场的发展需求,公司的规模和业务范围不时的扩大.随着市场经济的发展.又引进了高端技术开发出适合国内建筑工程特点的项目。灌浆式别墅采用干挂法施工大大缩短工期,又使外型美观环保。轻钢龙骨建筑体系基础上,引进世界先进的轻质抗震组装楼房”专利技术而建造的一种新型别墅。本体系将结构、保温隔音、防火融为一体,兼顾建筑、内外装饰、水暖电气和建筑设备配套及生态环境,将建造楼房升格为组装楼房,大大加快了建设周期,提高了楼房的综合性能和性价比,处于国际领先水平。抗震组装楼房建筑体系,采用双层轻钢结构,组成墙、柱、梁、板等分体组件的受力骨架;各分体组件的双层轻钢结构,采用断桥连接,既保证了结构的整体性,又阻断了热量通过结构进行传导;双层轻钢结构之间,填充具有保温防火和隔音性能的轻质材料,使得组件的保温、防火、隔音等性能大大提高。

微信关注

手机网站
Copyright © 2020 保定市英昊轻钢结构安装有限公司 All Rights Reserved技术支持:保定网站制作